.

Dari hasil blogging saya melihat begitu hebohnya satu program yang menjanjikan membernya yang mendaftar sebelum tanggal 9 april 2012 akan mendapatkan pasif income dari Wazzub setiap bulan 1 dollar per referral dengan sistem matrix, kita diwajibkan mencari minimal 3 downline agar bisa mendapatkan inccome 1 dollar/bulan dan bonus 1 dollar setiap bulan dari downline yang kita rekrut.Wazzub merupahkan program yang sama dengan Google ataupun Yahoo,bedanya di google dan yahoo kita tidak dibayar setiap menggunakan search enginenya.Nah di Wazzub kita hanya wajib mendaftar sebelum tanggal pree launching 9 april 2012 maka kita akan dibayar secara life time setiap bulan sesuai dengan jumlah downline yang kita rekrut menjadi member Wazzub.Wazzub memiliki kantor resmi yang beralamat di : GIT’s registered office is at 391 NW 179th Ave, Beaverton, OR 97006 and our WAZZUB headquarters is located at 7251 Lake Mead Blvd, Suite 364, Las Vegas, NV 89128. Berapa besar yang kita dapatkan lewat wazzub ;
Untuk kalkulasi berapa besar dollar yang akan kita dapatkan bisa anda hitung di member area setelah anda mendaftar secara gratis dan tidak akan pernah dimintai bayaran oleh wazzub sesuai dengan FAQ wazzub. Silahkan hitung life time income anda dengan :
1- Mendaftar secara gratis di www.wazzub.info untuk informasi lengkap di member area.
2- Setelah mendaftar anda bisa menggunakan sistem kalkulasi pendapatan anda di member area.
3- Contoh kalkulasi pendapatan anda jika anda mendapat 3 downline dan masing downline anda juga mendapatkan 3 downline :
Dari kalkulasi diatas maka anda akan mendapatkan pasif income sebesar 363 dollar setiap bulan secara life time. Nah sebelum terlambat segeralah mendaftar sebelum tanggal 9 april 2012.
Daftar segera http://tinyurl.com/6qrhcd7

11 Comments to Life Time Income Dari Wazzub

Rizal-sharing Comment At Time 21 February 2012 at 17:33

banyak yang bilang wazzub itu scam sob . apa itu bener ?

asal indo Comment At Time 22 February 2012 at 05:23

@Rizal-sharing = Wazzub baru launching 9 april 2012 sob! bagaimana bisa diketahui scam! saya sendiri juga ingin tau apakah wazzub scam atau tidak,jadi kita coba aja sob! mudah mudahan tidak scam. lagian kita nggak bayar uang pendaftaran alias Gratis!!

Search ilmu Comment At Time 22 February 2012 at 17:41

gak scam ne ganhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

asal indo Comment At Time 23 February 2012 at 07:55

@Search Ilmu: Semoga saja tidak scam sob! saya juga mau mencobanya sebab wazzub launchingnya tanggal 9 april 2012.Selamat mencoba!!

Black Angel Syndicate Comment At Time 23 February 2012 at 17:09

menurut ane wazzub scam sob.. soalnya dia bayarnya besar amat dan tidak untung... :D
Nice share

Asis Sugianto Comment At Time 23 February 2012 at 18:55

wah sepertinya wazzub ini keren yach soabat...

Seri Bahasa Comment At Time 24 February 2012 at 04:44

hingga saat ini seri belum pernah coba mana2 website yang menawarkan side income seperti WAZZUB...maklum sering terjadi scam seperti masa2 yang lalu...

asal indo Comment At Time 24 February 2012 at 08:15

@Black Angel Syndicate
@Asis Sugianto
@Seri Bahasa
Thanks atas komentar dan pendapat sobat blogger sekalian, memang wazzub belum terbukti membayar sebab programnya juga baru launching tanggal 9 april 2012, masalah scam atau tidaknya di internet sudah biasa sobat! saya juga sering coba coba program yang menjanjikan bayaran iseng kalo dibayar ya bersyukur kalo tidak dibayar anggap saja blogging sambil ngumpulin dollar!!semua komentar sobat blogger sangat saya hargai!!

Asis Sugianto Comment At Time 24 February 2012 at 16:56

mampir algi menyambung silahturahmi soabat...

DWI YULIANTO | THE-XP Comment At Time 26 February 2012 at 19:29

mampir sob...semoga begitu sob

mari jalin silaturahmi yang baik dengan saling memberi komentar sesama blogger :)

MartapuraCyber Comment At Time 26 February 2012 at 20:54

Gwe ikut ....

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan Berkomentar Ria Dengan Menggunakan Kata Kata Yang Sopan dan Santun

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to Learning By Doing Blogging by Email